Hauptsitz
Der angegebene Hauptsitz ist ein Platzhalter mit demselben Namen wie das Portal. Er kann nicht gelöscht werden.
Wenn ein Standort gelöscht wird, werden seine Geräte dem Hauptsitzstandort neu zugewiesen und dort aufbewahrt, bis sie einem anderen Standort neu zugewiesen werden.
Der Standort des Hauptsitzes ist im Portal durch ein blaues HQ-Symbol neben dem Standortnamen gekennzeichnet.
