NL Dutch
FR French
IT Italian
DE German
US English (US)
ES Spanish
menu

Contáctenos

No results found. Still need help? Contáctenos

  • Asistencia programada
  • Contáctenos
Spanish
NL Dutch
FR French
IT Italian
DE German
US English (US)
ES Spanish
arrow_back
  • Task Manager
  • RightBytes
  • DateCodeGenie
  • Asistencia programada
  • Contáctenos

Agregar o editar permisos de usuario

Contáctenos

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We'll get back to you as soon as possible.

  • Empezando
    Guías de introducción Configuración La formación
  • Dispositivos
    Solución de problemas Descripción general del dispositivo Modelo 2.0 Modelo ligero Modelo de ajuste Modelo de la serie X Dispositivo tableta Impresora mC-Label3 Conexión a Internet Garantía CL-S700III
  • Aplicación
    Códigos de error Solución de problemas de la aplicación Descripción general de la aplicación Listas de preparación Control de producto Listas Escala Historial de impresión Ajustes Idioma Anulaciones de ubicación Las suscripciones a la aplicación móvil Etiquetas rápidas
  • Portal
    Descripción general Anulaciones de ubicación Ubicaciones Categorías Contenedores Mediateca Etiquetas rápidas Perfiles de impresora control de producto Usuarios Historial de impresión Ajustes Importación y Exportación Masiva Elementos de menú Escala Lista de preparación Listas Probeta de temperatura Grupos Apoyo
  • Accesorios
    Escáner USB Ajustar estante de impresora Escala Rebobinador de etiquetas Termómetro Escáner Bluetooth Garantía
  • Etiquetas
    Solución de problemas de etiquetas Descripción general
  • Refacción
+ More
  • Home
  • DateCodeGenie
  • Portal
  • Usuarios

Table of Contents

ADVERTENCIA

Agregar o editar usuario es un permiso del portal que permite a los administradores agregar o editar usuarios, incluidos los permisos de tipo de usuario.

Los administradores solo pueden agregar o editar administradores y usuarios, y solo pueden cambiar los permisos activados por los administradores del portal.

Cuando se activa este permiso, aparecerán el botón Editar (icono de lápiz) y el botón Eliminar (icono de x) junto al usuario existente.

Los permisos de tipo de usuario pueden ser cambiados por los administradores del portal en la pestaña Usuarios del portal, o en Administración de usuarios en Configuración de administración, consulte Administrar permisos .

Artículos relacionados

  • Permitir reasignar permisos de dispositivos
  • Permisos
  • Actualizar el precio minorista del artículo desde el permiso de la aplicación
  • Permitido editar el permiso de fecha y hora preparada

¿Te resultó útil este artículo

Sí
No
Dar tu opinión sobre este artículo. For additional assistance, see Contact & Support

Artículos relacionados

  • Permitir reasignar permisos de dispositivos
  • Permisos
  • Actualizar el precio minorista del artículo desde el permiso de la aplicación
  • Permitido editar el permiso de fecha y hora preparada
© 2026 DateCodeGenie

899 Montreal Circle, St. Paul, MN 55102

política de privacidad

Learn more about our product
Contáctenos
Acerca de NCCO

Knowledge Base Software powered by Helpjuice

Expand