Benutzerberechtigung hinzufügen oder bearbeiten
Table of Contents
Die Berechtigung "Benutzer hinzufügen oder bearbeiten" ist eine Portalberechtigung, die es Managern ermöglicht, Benutzer hinzuzufügen oder zu bearbeiten, einschließlich Benutzerberechtigungen.
Manager können nur Manager und Benutzer hinzufügen oder bearbeiten und nur Berechtigungen ändern, die von Portaladministratoren aktiviert wurden.
Wenn diese Berechtigung aktiviert ist, erscheinen neben dem bestehenden Benutzer die Schaltfläche „ Bearbeiten“ (Stiftsymbol) und die Schaltfläche „Löschen“ (x-Symbol).
Benutzerberechtigungen können von Portaladministratoren auf der Registerkarte „Benutzer“ im Portal oder unter „Benutzerverwaltung“ in den Administratoreinstellungen geändert werden (siehe „Berechtigungen verwalten“ ).