Aggiungi o modifica le autorizzazioni utente
- Iniziare
- Dispositivi
- App
-
Portale
Gruppi Panoramica del portale Categorie Contenitori Profili stampante Voci del menu Sonda di temperatura Elenco di preparazione Etichette rapide Biblioteca multimediale Controllo del prodotto Scala Stampa cronologia Posizioni La posizione esegue l'override Importazione ed esportazione di massa Impostazioni Elenchi Utenti Supporto
- Accessori
- Etichette
- Riparazioni
Table of Contents
L'opzione "Aggiungi o modifica utente" è un'autorizzazione del portale che consente ai responsabili di aggiungere o modificare gli utenti, incluse le autorizzazioni relative ai diversi tipi di utente.
I responsabili possono solo aggiungere o modificare responsabili e utenti, e possono modificare solo le autorizzazioni attivate dagli amministratori del portale.
Quando questa autorizzazione è attiva, i pulsanti Modifica (icona a forma di matita) ed Elimina (icona a forma di x) appariranno accanto all'utente esistente.
Le autorizzazioni per i diversi tipi di utente possono essere modificate dagli amministratori del portale nella scheda Utenti del portale oppure in Gestione utenti nelle Impostazioni di amministrazione (vedere Gestisci autorizzazioni ).