NL Dutch
FR French
IT Italian
DE German
US English (US)
ES Spanish
menu

Contactez-nous

No results found. Still need help? Contactez-nous

  • Assistance programmée
  • Contactez-nous
French
NL Dutch
FR French
IT Italian
DE German
US English (US)
ES Spanish
arrow_back
  • Task Manager
  • RightBytes
  • DateCodeGenie
  • Assistance programmée
  • Contactez-nous

Ajouter ou modifier les autorisations de l'utilisateur

Contactez-nous

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We'll get back to you as soon as possible.

  • Commencer
    Guides de premiers pas Configurer La formation
  • Dispositifs
    Dépannage Présentation de l'appareil Modèle 2.0 Modèle série X Modèle adapté Modèle léger L'imprimante mC-Label3 Appareil Tablette Connexion Internet Garantie et assistance CL-S700III
  • Application
    Présentation de l'application Remplacements d'emplacement Listes de préparation Sonde de température Dépannage Paramètres Langue Historique d'impression Échelle Contrôle des produits Listes Codes d'erreur Abonnement à l'Application Mobile Étiquettes rapides
  • Portail
    Groupes Aperçu du portail Catégories Conteneurs Profils d'imprimante Éléments de menu Sonde de température Liste de préparation Étiquettes rapides Médiathèque Contrôle des produits Échelle Historique d'impression Emplacements Remplacements d'emplacement Importation et exportation de masse Paramètres Listes Utilisateurs Soutien
  • Accessoires
    Sonde de température Scanner USB Ajuster l'étagère de l'imprimante garantie Échelle Enrouleur d'étiquettes Scanner Bluetooth
  • Étiquettes
    Dépannage Aperçu
  • Réparations
+ More
  • Home
  • DateCodeGenie
  • Portail
  • Utilisateurs

Table of Contents

AVERTISSEMENT

L'option « Ajouter ou modifier un utilisateur » est une autorisation de portail qui permet aux gestionnaires d'ajouter ou de modifier des utilisateurs, y compris les autorisations liées au type d'utilisateur.

Les gestionnaires peuvent uniquement ajouter ou modifier des gestionnaires et des utilisateurs, et ils ne peuvent modifier que les autorisations activées par les administrateurs du portail.

Lorsque cette autorisation est activée, le bouton Modifier (icône en forme de crayon) et le bouton Supprimer (icône en forme de croix) apparaîtront à côté de l'utilisateur existant.

Les autorisations des types d'utilisateurs peuvent être modifiées par les administrateurs du portail sous l'onglet Utilisateurs du portail, ou sous Gestion des utilisateurs dans les paramètres d'administration, voir Gérer les autorisations .

Cet article a-t-il été utile?

Oui
Non
Donnez votre avis sur cet article For additional assistance, see Contact & Support

Articles Liés

  • Autoriser l'accès aux paramètres de l'imprimante
  • Autorisé à modifier la date et l'heure d'expiration
  • Autorisé à télécharger les mises à jour Autorisation
  • Code PIN de l'application
© 2026 DateCodeGenie

899 Montreal Circle, St. Paul, MN 55102

politique de confidentialité

Learn more about our product
Contactez-nous
À propos de NCCO

Knowledge Base Software powered by Helpjuice

Expand